логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Android Pay запущен в Украине
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Android Pay запущен в Украине Версия для печати Отправить на E-mail
02.11.2017 г.
 1 ноября 2017 года в Украине запущен новый сервис мобильной оплаты. Пользователи  Android теперь могут быстро и безопасно совершать покупки оффлайн и онлайн с помощью Android Pay. Украина стала 15 страной в мире, где запущен  Android Pay.

 Сервис позволяет оплачивать товары и услуги в магазинах и приложениях с помощью смартфонов на базе Android 4.4 и выше, не тратя времени на поиск банковской карты или пересчет купюр.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом  необходимо скачать приложение из Google Play и добавить данные своих банковских карт. Находясь у кассы магазина, достаточно просто разблокировать смартфон и поднесите его к терминалу оплаты, оснащённому функцией NFC.

Android Pay не передает данные банковской карты продавцу во время оплаты, поэтому сервис оплаты безопасен. Если телефон будет потерян или украден, его можно дистанционно заблокировать, защитить новым паролем или даже удалить с него все личные данные.

В Украине смогут не только искать и получать в нужный момент информацию с помощью приложения Google, прокладывать оптимальные маршруты на Google Картах и пользоваться всем многообразием приложений в Google Play, но также быстро и безопасно совершать покупки офлайн и онлайн с помощью Android Pay! 

Оплата Android Pay возможна на заправках, в кафе, супермаркетах, кинотеатрах. Терминалы бесконтактной оплаты, принимающий оплату Android Pay имеют соответствующие значки Android Pay.

 Сотни компаний в Украине уже поддерживают Android Pay, в том числе такие популярные как: сеть супермаркетов «Сільпо», деликатес-маркеты Le Silpo, гипермаркеты «Fozzy», сеть магазинов у дома «Фора», сеть магазинов связи ringoo, фармацевтические супермаркеты «Біла Ромашка», Киевский метрополитен, сеть заведений быстрого питания McDonald's, сети автозаправочных комплексов WOG и OKKO. Список компаний, в которых можно рассчитаться с помощью Android Pay будет постоянно расти. Кроме того, отличная новость для тех, чьи дисконтные и бонусные карты уже не помещаются в кошелек — Android Pay позволяет хранить их данные прямо в телефоне.

 На сегодняшний день Android Pay в Украине работает только с картами Visa и Mastercard, которые выпущены ПриватБанком, однако список банков будет постоянно пополняться.

 
««   »»
 
     
Top! Top!