логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Елена Пидгрушная – в Команде Visa на зимней Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Елена Пидгрушная – в Команде Visa на зимней Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане Версия для печати Отправить на E-mail
24.10.2017 г.

 В команду Visa PyeongChang входят более 40 подающих надежды спортсменов олимпийцев и паралимпийцев.

 

23 октября 2017 года Visa Inc. объявила о спонсорской поддержке украинской биатлонистки и золотой олимпийской медалистки Елены Пидгрушной во время подготовки к Зимним Олимпийским играм 2018 в Пхёнчхане.

 

 

Елена Пидгрушная присоединяется к команде Visa в Пхенчхане, которая насчитывает более 40 спортсменов из более чем десяти стран мира, а именно Австралии, Беларуси, Бразилии, Канады, Китая, Чехии, Кореи, Японии, Мексики, Польши, России, Соединенных Штатов Америки и Украины.

«Меня переполняет гордость и энтузиазм сделать все возможное, чтобы достичь наилучших результатов на предстоящих зимних Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане. Ведь, как говорит моя мама: "Если что-то делаешь, то делай это правильно и до конца!" Участие в  Команде Visa и поддержка компании дают мне дополнительный стимул и энергию успешно представить мою страну, потому что всё, что я делаю, я делаю для Украины и украинцев», сказала Елена Пидгрушная.

Visa уже более 30 лет является глобальным Олимпийским партнером, а с 2003 года партнером Паралимпийских игр. В 2000 году компания создала уникальную программу Команда Visa, в рамках которой Visa оказывает поддержку талантливым спортсменам со всего мира, помогая им в борьбе за наивысшую спортивную награду – олимпийскую медаль. Visa выбирает участников команды на основе таких критериев, как личный путь спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм, спортивные достижения и вовлечённость в общественную жизнь страны. На сегодняшний день Команда Visa объединила более 300 одарённых участников, основными ценностями которых являются воля к победе, командный дух и участие в развитии общества.

«Для нас большая честь и радость приветствовать спортсменов олимпийцев и паралимпийцев в семье Visa и поддерживать их стремления, как в жизни, так и в спорте», сказал Дмитрий Крепак, исполняющий обязанности главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa. «Мы очень гордимся тем, что в этом году Елена Пидгрушная стала новым участником  Команды Visa от Украины, поскольку она является воплощением тех идеалов, к которым стремится наш бренд. Елена постоянно работает над собой, чтобы стать ещё сильнее, быстрее и лучше. Так и Visa работает над тем, чтобы люди, предприятия и экономики имели все условия для реализации собственного потенциала».

Вместе с Еленой Пидгрушной в команду Visa вошла представительница Беларуси биатлонистка Дарья Домрачева.

Ранее Украину в Команде Visa представляли такие выдающиеся украинские спортсмены, как легкоатлет Сергей Бубка, фехтовальщица Ольга Харлан, гимнастка Александра Воробьева, прыгун в воду Илья Кваша, биатлонистки Вита и Валентина Семеренко.

В 2018 году Visa празднует 32-летие партнёрской программы с Олимпийскими играми. Компания с радостью продолжит делиться захватывающими новостями о подготовке спортсменов к Олимпийским играм  и другими интересными деталями своего партнёрства с ведущими международными спортивными соревнованиями.

Фоторепортаж 

 
««   »»
 
     
Top! Top!