логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Клиенты ТАСКОМБАНКА получили собственные цифровые кошельки Masterpass
14.12.2017 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

 

 

 

 

 
   

Клиенты ТАСКОМБАНКА получили собственные цифровые кошельки Masterpass Версия для печати Отправить на E-mail
15.08.2017 г.

Теперь все клиенты ТАСКОМБАНКА могут платить онлайн в один клик на сайтах и в мобильных приложениях тысяч торговцев в Украине и по всему миру. При поддержке Mastercard все держатели карт, выпущенных банком, получили автоматический доступ к собственным цифровым кошелькам на платформе Masterpass.  

«Сейчас ТАСКОМБАНК продолжает активно развивать розничный бизнес нового клиентоориентированного формата. Внедрение технологических инноваций для удобного и безопасного использования продуктов и сервисов нашего банка клиентами является одним из приоритетных направлений работы в текущий период, — отметила глава правления ТАСКОМБАНКА Екатерина Мелеш. Мы рады быть первым украинским банком, который совместно с международной платежной системой Mastercard реализовал уникальную в своем роде для отечественного банковского рынка возможность осуществления онлайн-платежей с помощью цифровых кошельков на платформе Masterpass. Уверены, наши клиенты оценят преимущества этого простого, удобного и, главное, безопасного способа оплаты товаров или услуг».

«Мы высоко ценим открытость наших партнеров к инновациям. Именно таким шагом стала реализация решения, которое автоматически открыло доступ тысячам клиентов ТАСКОМБАНКа к современным и безопасным расчетам онлайн на сайтах и в мобильных приложениях. Такие инновации выступают драйвером развития в Украине электронной коммерции и безналичной экономики в целом», — отметил вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии Сергей Францишко.

Masterpass сохраняет данные платежных карт в безопасном месте, избавляя от необходимости каждый раз вводить реквизиты (номер карты, CVC-2 код и др.) во время оплат в онлайн-магазинах или мобильных приложениях. Зарегистрированные пользователи могут безопасно хранить в Masterpass данные всех своих банковских карт различных платежных систем. Гарантом безопасности платежей, осуществленных с Masterpass, является международная платежная система Mastercard.

С Masterpass можно удобно платить на сайтах более 2000 украинских онлайн-торговцев — везде, где есть кнопка «Купить с Masterpass». Также Masterpass интегрирован в мобильное приложение службы такси Etaximo, приложение для оплат муниципальных парковок Киева Kyiv Parking App и WOG PRIDE, которое позволяет рассчитываться за топливо в сети АЗК WOG прямо из авто. Кроме того, решения для оплат в один клик с Masterpass используются на платформах iPay.ua и Portmone.com, в сервисе денежных переводов Karton и в мобильном приложении Vodafone Pay с доступом к более 300 сервисам со смартфона. Недавно владельцы кошельков Masterpass также получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы через Facebook-мессенджер с помощью чат-бота LeoBot от LeoGaming и Mastercard.

 
««   »»
 
     
Top! Top!