логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Сайт Укрзализныци - первый государственным веб-сервис в Украине, где доступны оплаты с Masterpass
14.12.2017 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

 

 

 

 

 
   

Сайт Укрзализныци - первый государственным веб-сервис в Украине, где доступны оплаты с Masterpass Версия для печати Отправить на E-mail
14.08.2017 г.
Пользователи сайта Укрзализныци смогут оплачивать железнодорожные билеты в один клик, даже не держа физической банковской карты в руках. Укрзализныця в партнерстве с Mastercard, UNIT и ТАСКОМБАНКОМ интегрировали на сайте booking.uz.gov.ua решение для оплат с помощью цифровых кошельков Masterpass.

Цифровые кошельки Masterpass безопасно хранят данные банковских карт различных платежных систем, давая возможность рассчитываться быстрее и удобнее на сайтах и в мобильных приложениях — без необходимости каждый раз вводить карточные реквизиты для оплаты (CVC-2 код, номер карты и т.д.). Сервис уже доступен на основной и мобильной версиях сайта. Продолжается работа над интеграцией Masterpass в мобильные приложения Укрзализныци на базе iOS и Android.

«Укрзализныця продолжает внедрять инновации в сервис онлайн-оплаты железнодорожных билетов. Интеграция сервиса booking.uz.gov.ua с электронным кошельком Masterpass позволит пользователям еще быстрее и удобнее покупать железнодорожные билеты онлайн. Мы работаем над тем, чтобы пассажиры могли использовать те платежные инструменты, к которым привыкли больше всего. Поэтому на этом работа над совершенствованием сервиса не остановится», — сказал Андрей Полищук, директор по информационным технологиям «Укрзализныци».

Если пользователь уже имеет зарегистрированный цифровой кошелек в Masterpass, система откроет доступ к ранее добавленным картам после авторизации на сайте и подтверждения номера мобильного телефона. Создать свой цифровой кошелек и добавить банковские карты любых банков и платежных систем можно непосредственно на сайте. Надежность и безопасность расчетов с Masterpass гарантирована международными стандартами Mastercard.

«Безналичные платежи добавляют комфорт путешествиям, существенно упрощая покупку билетов. Оплата проезда онлайн успешно преодолевает проблему очередей в кассы, экономя ценный ресурс — время. Использование современных платежных решений, таких как цифровые кошельки Masterpass, открывает для украинцев новый опыт оплат, развивая безналичную экономику страны», — отметила Вера Платонова, генеральный директор Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Ежедневно в Украине покупают около 150 тысяч билетов на поезда Укрзализныци. За этот год общее количество проданных билетов уже составило более 32,9 миллиона (по данным uz.gov.ua на 14.08.2017).

«Мы очень рады, что инициатива UNIT нашла отклик у коллег из Укрзализныци. Нацеленность перевозчика на инновации позволила пользователям сайта получить новый удобный инструмент оплаты. Клиенты сервиса очень разные, с разным уровнем открытости к новым технологиям, поэтому для нас важно максимально упростить процедуру оплаты для них и при этом обеспечить высокую конверсию платежей для нашего партнера», — отметила Ольга Майко, руководитель проекта интернет-платежей в компании UNIT и сервиса Plategka.com.

«Мы с удовольствием поддерживаем развитие удобных платежей в сети Интернет и знаем, что безопасность и надежность проведения электронных платежей являются важнейшими факторами для держателей платежных карт. Современная система мониторинга операций ТАСКОМБАНКА гарантирует покупателям максимальную безопасность платежей на сайте booking.uz.gov.ua, а покупка билетов с использованием цифрового кошелька Masterpass сделает этот процесс максимально удобным», — подчеркнул заместитель председателя правления ТАСКОМБАНК Валерий Даниленко.

Сейчас на сайте Укрзализныци доступны на выбор пользователя как оплаты с использованием цифрового кошелька Masterpass, так и онлайн-оплата с ручным вводом карточных реквизитов.

Платформа цифровых кошельков Masterpass доступна в Украине на сайтах и в мобильных приложениях более 2000 торговцев с июля 2016 года. Решение для оплат с Masterpass интегрировано также в сервисы онлайн-платежей и переводов, чат-бот для денежных переводов в Facebook-мессенджере, а также в ряд мобильных приложений для быстрых цифровых оплат такси, горючего на заправках, мобильных услуг, парковки и т.д. 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!