логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow В Украине запущен национальный цифровой сервис для туристов
18.11.2017 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

 

 

 

 

 
   

В Украине запущен национальный цифровой сервис для туристов Версия для печати Отправить на E-mail
11.07.2017 г.

Мобильное приложение «Карта туриста» будет работать с картами любых украинских банков и позволит экономить деньги при выборе и оплате путешествий по стране, собирать баллы за транзакции и посещаемые места и оплачивать новые путешествия. Принять участие в общенациональной программе лояльности туристов сможет каждый житель страны.

Комплексная цифровая площадка для развития туризма и коммуникации туристического бизнеса с путешественниками даст возможность онлайн-заказа и оплаты услуг картами любых украинских банков. Благодаря новому онлайн-сервису туристы смогут за несколько кликов организовать путешествие; получить информацию об интересных мероприятиях, маршрутах, достопримечательностях; приобрести туры и экскурсии, а также автоматически стать участником национальной программы лояльности «Турист Украины».

Как сообщил первый вице-премьер Украины Степан Кубив, сегодня более 15 миллионов человек ежегодно отправляются в увлекательные путешествия по Украине. Национальная туристическая программа лояльности «Турист Украины» будет направлена на привлечение максимального количества людей, которые совершают поездки по стране с туристической или деловой целью, путем продажи любых туристических услуг (транспортных, размещения, питания, экскурсий, развлечений и т. д.) с помощью мобильного приложения.

«Турист Украины»  - это партнерская кобрендинговая программа лояльности, оператором которой будет Ассоциация «Национальная туристическая организация Украины», созданная по инициативе Министерства экономического развития и торговли с целью консолидации региональных туристических организаций, а также бизнеса туристического сектора. Ключевые партнеры проекта – ПриватБанк и платежная система VISA. Система предусматривает подключение других потенциальных партнеров: перевозчиков («Международные авиалинии Украины», «Укрзалізниця», «Автолюкс», «Убер»), гостиничных сетей (Premier Hotels, Intercontinental, Рейкарц), сетевых туроператоров и турагентов, страховых компаний, мобильных операторов, сети заправок, ресторанов, клубов, музеев и т. д.

По словам председателя правления ПриватБанка Александра Шлапака, внедрение сервиса не потребует затрат от государства.

В будущем украинская «Карта туриста» будет доступна и иностранным гостям Украины. Участие в проекте международной платежной системы VISA позволит использовать передовые технологии для мгновенной оплаты в Украине товаров и услуг.

«Внутренний туризм чрезвычайно перспективен для страны в целом, поскольку именно популярность регионов среди туристов является залогом быстрых темпов развития малого и среднего бизнеса, что в свою очередь имеет большой потенциал для развития национальной экономики. Компания VISA с радостью выступает партнером этого проекта, а также предоставляет современные платежные решения, чтобы обеспечить высокие темпы развития платежной инфраструктуры и способствовать популярности удобных и быстрых методов оплаты туристических услуг», – отметил Дмитрий Крепак, региональный менеджер VISA в Украине, Грузии и Армении.

 
««   »»
 
     
Top! Top!