логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Команде Tieto Retail Payments and Cards - 25 лет
26.09.2017 г.
 
 

Реклама

Реклама
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

 

 
   

Команде Tieto Retail Payments and Cards - 25 лет Версия для печати Отправить на E-mail
05.07.2017 г.
 Весной 1992 года в Латвии была открыта компания под названием Konts, которая занялась разработкой программного обеспечения, решений и сервисов для быстро развивающейся индустрии платёжных карт и электронных платежей. В числе первых клиентов компании были украинские банки, которые в середине 90-х начинали развивать бизнес платёжных карт и внедрять первые карточные проекты. В 1998 году компания Konts присоединилась к Tieto Corporation (головной офис в Хельсинки, Финляндия). Сегодня программное обеспечение Tieto Card Suite используют более 400 банков в 30 странах.
25-26 мая в Риге, Латвия, прошел юбилейный клиентский форум Tieto Retail Payments and Cards Customer Forum 2017.

 Открывая юбилейный форум, Марис Озолиньш, глава Tieto Retail Payments and Cards, рассказал об этапах становления и развития индустрии платёжных карт и розничных платежей с момента появления первых кредитных карт в 1950 году и до сегодняшних дней, а также об этапах развития и достижениях команды Tieto Retail Payments and Cards, передовые решения которой способствуют росту цифровых платежей во всём мире и помогают создавать будущее.

В выступлениях специалистов компании Tieto, её партнёров и клиентов рассматривались:

  • мировые и региональные тенденции в платёжной индустрии и розничном банковском обслуживании;
  • обзор  тенденций и возможностей в области эмиссии и эквайринга, розничной торговли, мобильных платежей, электронной коммерции, финтеха и открытых API в свете современных потребностей рынка, инновационных технологий  и регуляторных требований (GDPR, PSD2);
  • новые продукты и решения Tieto для оптимизации и повышения эффективности розничного банкинга, развития омниканальных сервисов, мобильных и мгновенных платежей, обеспечения безопасности электронных платежей и кредитного скоринга;
  • практические случаи внедрения продуктов и решений Tieto для мгновенных платежей, мобильных платежей;
  • внедрение крупным европейским процессором передовых решений Tieto в области эмиссии;
  • опыт создания на базе решений Tieto цифрового банка без отделений в России;
  • запуск российским банком сервисов Samsung Pay и Apple Pay на основе использования решений Tieto;
  • опыт построения на основе программного обеспечения Tieto национальных свитчинговых платформ для банковской отрасли в Кении и Азербайджане.
 
Команда Tieto Retail Payments and Cards не останавливается на достигнутых успехах и продолжает работать над тем, чтобы быть для своих клиентов «выбором №1» в развитии бизнеса и реализации новых проектов и программ, которые обеспечивают конкурентоспособность и ведущие позиции на рынке платежей и финансовых сервисов.
 

 
 
 
««   »»
 
     
Top! Top!