логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow «Карта болельщика» УКРГАЗБАНКа для любителей футбола
21.10.2017 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

 

 

 
   

«Карта болельщика» УКРГАЗБАНКа для любителей футбола Версия для печати Отправить на E-mail
07.06.2017 г.

 УКРГАЗБАНК как Премиум-спонсор национальной сборной команды Украины по футболу представил новую «Карту болельщика», которая предоставляет скидки на приобретение билетов на матчи и позволяет без задержек попадать на стадион, чтобы увидеть игру любимой команды.

Презентация уникального банковского продукта для футбольных болельщиков состоялась 2 июня на территории НСК «Олимпийский» перед началом открытой тренировки сборной Украины во время пресс-конференции с участием главного тренера национальной сборной команды Украины по футболу Андрея Шевченко,  вице-президента ФФУ Олега Шкребы и председателя правления УКРГАЗБАНКА Кирилла Шевченко.

Как отметил  председатель правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко, «Карта болельщика» - это не только современный банковский инструмент, сам по себе значительно повышающий количество сервисов, которые станут доступными болельщикам во время пребывания на стадионе и вне его пределов. Это также средство идентификации болельщиков, что уже является распространенной практикой в ​​ряде стран Европы. «Владельцы карт получают не только высококачественный  банковский сервис, но и возможность активно участвовать в жизни нашей сборной», - подчеркнул  Кирилл Шевченко.

 «Став владельцем Карты болельщика УКРГАЗБАНКА, билеты на домашние матчи национальной сборной команды Украины по футболу можно покупать со скидкой. До этого, система скидок на приобретение билетов не применялась ни в массовой продаже, ни в партнерских программах, ни в реализации билетов по коллективным заказам. Поэтому, считаем, подобное  преимущество – весомый  шаг навстречу болельщикам», - отметил Олег Шкреба, Вице-президент Федерации футбола Украины.

Кроме скидок на билеты на матчи сборной, важным преимуществом новой карты для болельщиков станет первоочередное право приобретения билетов.

К услугам украинских болельщиков также будут доступны VIP-проход через турникеты на НСК Олимпийский в день матча национальной сборной, первоочередное право на приобретение места для парковки автомобиля, скидки на товары и услуги в кругу «футбол-фэмили», а также скидки на кейтеринг на территории НСК «Олимпийский» во время матчей сборной.

 Еще одним приятным сюрпризом для владельцев таких карт будет участие в акциях, призами в которых станут посещение тренировочной базы, участие в автограф-сессиях футболистов, поездка в составе делегации на выездной матч национальной сборной по футболу, а для детей - возможность сопровождать футболистов сборной на поле перед матчем. Также к услугам клиентов - владельцев «Карт болельщика» страхования жизни.

После презентации новой карты среди болельщиков УКРГАЗБАНКОМ были разыграны футбольные мячи и футболки сборной с автографами.
 
««   »»
 
     
Top! Top!