логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow TYME и «Нова пошта» упрощают отправку и получение денежных переводов
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

TYME и «Нова пошта» упрощают отправку и получение денежных переводов Версия для печати Отправить на E-mail
18.05.2017 г.
 Международная платежная система «TYME» и компания «ПОСТ ФИНАНС» (ГК «Нова пошта») запустили новую услугу, которая значительно упрощает отправку и получение денежных переводов по Украине. Отныне желающие отправить перевод родственникам или друзьям через систему денежных переводов «TYME» смогут это сделать не только в банковских отделениях, но и с терминалов самообслуживания «TYME».

Перевод можно отправить с любого терминала самообслуживания TYME по всей Украине, а получить его можно в любом отделении компании «Нова пошта» также по территории всей Украины.

«Доступность, простота и удобство услуги для конечного пользователя — основные приоритеты в работе системы денежных переводов TYME. «ПОСТ ФИНАНС» как часть группы компаний «Нова пошта» — лидер на рынке финансовых услуг с высочайшими стандартами качества, и для нас большая честь и ответственность запустить совместный проект. Мы рассчитываем, что новая услуга быстро займет свое особое место на рынке денежных переводов и понравится украинцам», - отметила руководитель направления денежных переводов TYME Марина Немкова.

Международная платежная система (МПС) TYME в начале мая запустила на рынке Украины новый продукт – мгновенные «Денежные переводы TYME». Система денежных переводов TYME работает по всей территории Украины наряду с такими системами переводов как Western Union и MoneyGram. Международные переводы TYME доступны в Украине, Германии, Великобритании, Израиле, Польше, ОАЕ, Турции, Чехии, Швеции. В течение месяца в портфеле МПС TYME появятся свыше 40 стран с более чем 100 тыс. отделений приема-выдачи переводов, включая такие страны как США, Канада, Австралия, Кипр. Как сообщила Марина Немкова, в МПС TYME на данный момент зарегистрировано 33 участника, включая участников-нерезидентов. «Большой плюс TYME в оперативности, компетенции и наличии всех необходимых инструментов для полноценной работы на рынке денежных переводов. Приглашаем к партнерству с TYME как международные системы денежных переводов и финансовые учреждения, так и украинские банки и небанковские финансовые компании», - подчеркнула она.


МПС TYME зарегистрирована в Украине и обрабатывает свыше 40 млн транзакций в год. Под брендом TYME в Украине работает свыше 3000 терминалов самообслуживания. В декабре 2015 года МПС TYME прошла плановую проверку НБУ, в 2016 году получила Генеральную валютную лицензию (№190 от 25.05.2016), что позволило системе выйти на международный рынок. Основной фокус компании – сегмент денежных переводов и работа в качестве PSP агрегатора на украинском и международном рынках. Подробную информацию об адресах пунктов приема-выдачи переводов и тарифах системы можно получить на сайте компании www.tyme.ua.

 
««   »»
 
     
Top! Top!