логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Цифровой кошелек Masterpass доступен на сайте portmone.com
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Цифровой кошелек Masterpass доступен на сайте portmone.com Версия для печати Отправить на E-mail
26.04.2017 г.
Более 800 тысяч зарегистрированных пользователей portmone.com получили возможность в один клик оплачивать сервисы на сайте провайдера и партнеров, поддерживающих Masterpass. Компания Mastercard, провайдер онлайн-платежей portmone.com и Ощадбанк открывают украинцам доступ к более удобным онлайн-расчетам. Платформа цифровых кошельков Masterpass теперь интегрирована с portmone.com. 

Зарегистрированные в portmone.com пользователи могут с Masterpass пополнять мобильный счет, оплачивать коммунальные услуги и охрану, интернет и телевидение, а также услуги страхования в личном кабинете пользователя. Если пользователь portmone.com уже имеет цифровой кошелек Masterpass, функция цифрового кошелька становится автоматически доступной для него на сайте провайдера — в личном кабинете. Для оплаты достаточно в панели «Счета и уплаты» выбрать опцию «Платежные карты» и «Кошелек Masterpass» — и один раз авторизоваться по номеру мобильного. Все зарегистрированные клиенты portmone.com, которые пока не имеют цифрового кошелька Masterpass, могут добавить карты в кошелек непосредственно на сайте провайдера — и в дальнейшем пользоваться всеми преимуществами Masterpass на portmone.com и на сайтах многочисленных партнеров.

«Нам важно предоставлять новые удобные и простые инструменты оплаты, как для пользователей сайта portmone.com, так и для наших партнеров, которые развиваются в сегменте e-commerce. Интеграция с кошельком Masterpass — еще один шаг в построении экосистемы, объединяющей клиентов с поставщиками товаров и услуг, как в Украине, так и за ее пределами», — комментирует Святослав Комаха, CEO сервиса portmone.com.

Masterpass — цифровой кошелек, который позволяет хранить карты любых банков и платежных систем. Надежность и безопасность расчетов с Masterpass гарантирована высокими стандартами Mastercard.

«По нашим данным, к 2020 году только в Европе доля онлайн-платежей составит 38% от всех расчетов. Украинцы также все больше предпочитают оплаты онлайн. Masterpass становится универсальным инструментом, объединяющим потребителей, торговцев и сервис-провайдеров в единую экосистему простых, удобных и безопасных расчетов. Мы рады, что вместе с Portmone мы делаем большой шаг в ее развитии, предлагая универсальный способ оплаты для пользователей», — отмечает Сергей Францишко, вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Эквайром проекта выступает Ощадбанк.

«С каждым новым проектом, который мы реализуем совместно с партнерами Mastercard и Portmone, клиенты получают все больше возможностей для осуществления простых и удобных онлайн-платежей. Ощадбанк как партнер обеспечивает эквайринговое обслуживание расчетов. Это надежно, удобно и безопасно», — отмечает Владимир Москаленко, директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка.

На украинском рынке цифровой кошелек Masterpass появился в июле прошлого года. Сегодня рассчитываться с Masterpass можно на сайтах более 2000 онлайн-торговцев и платежных провайдеров, а также в мобильных приложениях: для заказа такси Etaximo, оплаты муниципальных парковок Kyiv Parking App и расчетов за топливо WOG PRIDE.

 
««   »»
 
     
Top! Top!