логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow C помощью Masterpass заплатить за топливо на АЗК WOG можно, не отходя от авто
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

C помощью Masterpass заплатить за топливо на АЗК WOG можно, не отходя от авто Версия для печати Отправить на E-mail
19.04.2017 г.
 Отныне клиенты сети АЗК WOG могут платить за топливо с помощью смартфона, без необходимости идти к кассе или даже выходить из машины.
Это стало возможным благодаря решению, внедренному сетью АЗК WOG в партнерстве с компанией Mastercard, сервисом онлайн-платежей iPay.ua и Ощадбанком: цифровой кошелёк Masterpass был интегрирован в мобильное приложение WOG PRIDE.

«Диджитализация покупок на АЗК WOG — шаг долгожданный и неизбежный. Ведь компания-лидер должна всегда быть на шаг впереди, упрощать и облегчать процесс покупки, экономить время клиентов и предоставлять все больше инновационных решений. Сегодня миллионы водителей используют мобильные устройства в повседневной жизни. Количество пользователей нашего мобильного приложения системы лояльности WOG PRIDE уже превышает 200 тысяч человек. Клиенты пользуются инновационными решениями WOG PRIDE: приложением для Apple Watch, Samsung Gear S2, S3; обращаются за помощью к ботам в социальных сетях. А главное — накапливают бонусы и рассчитываются ими, получают индивидуальные предложения и пользуются многочисленными преимуществами в сравнении с классической пластиковой картой. Стратегия WOG — сохранять позиции лидерства в инновациях и постоянно совершенствоваться. Уверены, что наши клиенты дадут достойную оценку нововведением компании, ведь как говорит народная поговорка, к хорошему быстро привыкаешь», — отмечает Сергей Корецкий, генеральный директор сети АЗК WOG.

 Для оплаты топлива на АЗК WOG с помощью смартфона необходимо установить приложение WOG PRIDE и авторизоваться в нём. После выбрать заправку, номер колонки, от которой будет заправляться авто, а также вид топлива, его стоимость или количество литров и нажать кнопку выбора типа оплаты. Приложение автоматически авторизует пользователя, если он уже зарегистрирован в Masterpass; быструю регистрацию можно пройти непосредственно в приложении. Для этого достаточно один раз ввести в систему данные банковских карт. Это могут быть карты любого украинского банка различных платежных систем. В дальнейшем оплачивать топливо в мобильном приложении можно в один клик — картами, добавленными в цифровой кошелек Masterpass.

«Mastercard активно внедряет современные платежные технологии в транспортную инфраструктуру, заботясь о комфорте пассажиров и владельцев авто. Смартфон сегодня — один из самых удобных форм-факторов для оплаты: это мировой тренд, актуальный и для Украины.  В конце прошлого года Mastercard интегрировал оплаты с Masterpass в мобильное приложение для муниципальных парковок Киева. А теперь Masterpass открывает новый опыт оплат на заправках, лишая водителей потребности отходить от авто или даже держать платежную карту в руках», — отметил Сергей Францишко, вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Интеграция Masterpass в приложение WOG PRIDE была реализована при технической поддержке сервиса онлайн-платежей iPay.ua . Обновленное приложение уже доступно для клиентов сети, им можно воспользоваться на всех автозаправочных комплексах WOG.

«Теперь приобрести топливо можно без очередей и даже не выходя из авто. Все управление автозаправочной колонкой происходит в телефоне. И оплата происходит для клиента в один клик. Внедрение технологии Masterpass для нашего партнера WOG стало первым шагом в реализации стратегии iPay.ua — сделать платежи быстрыми и безопасными», — прокомментировал Антон Косторниченко, коммерческий директор iPay.ua.

Эквайером платежей в проекте выступает Ощадбанк.

«Участие Ощадбанка в инновационных проектах стало устойчивым трендом. Мы первыми вместе с партнерами реализовали возможность оплачивать проезд бесконтактно в киевском метро, ​​фуникулере, на Борщаговской линии скоростного трамвая. При этом рассчитываться можно не только бесконтактными картами, но и смартфонами — благодаря мобильному платежному приложению «Ощад PAY». Инновации не стоят на месте, и с сегодняшнего дня Ощадбанк обеспечивает эквайринговое обслуживание бесконтактных расчетов за топливо с помощью мобильного приложения WOG PRIDE», — отметил Антон Тютюн, заместитель председателя правления Ощадбанка.


Оплата с 
Masterpass в мобильном приложении
WOG PRIDE - видео

 

Masterpass — платформа цифровых кошельков, благодаря которой пользователи могут безопасно хранить данные всех своих банковских карт и рассчитываться быстрее и удобнее без необходимости каждый раз вводить карточные реквизиты. Объединяя миллионы пользователей и торговцев в 34 странах мира, она стала доступной для украинцев в ​​июле 2016 года. В Украине Masterpass используют более 2000 торговцев. Решение для оплат в один клик с Masterpass интегрировано в сервис онлайн-платежей iPay.ua и платформу денежных онлайн-переводов Karton, а также в мобильные приложения Etaximo для вызова такси и Kyiv Parking App для расчетов на муниципальных парковках Киева.


 

 
««   »»
 
     
Top! Top!