логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Mastercard открывает летний набор в глобальную программу поддержки стартапов Start Path
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Mastercard открывает летний набор в глобальную программу поддержки стартапов Start Path Версия для печати Отправить на E-mail
12.04.2017 г.
Главным трендом весенней волны Mastercard Start Path стал интерес к искусственному интеллекту, а фокус стартапов нового набора станет известен уже в конце апреля.

 Компания Masterсard приглашает стартапы со всего мира, в том числе и из Украины, попробовать себя в 6-месячной программе Start Path Global, которая призвана обеспечить их необходимыми для развития бизнеса консультациями и поддержкой. Программа открыта для стартапов на поздней стадии, которые переосмысливают банкинг и платежи и уже привлекли посевной капитал или инвестиции серии А. Прием заявок открыт до 23 апреля 2017 года.

Последним трендом программы стала идея использования искусственного интеллекта (AI). Стартапы применяют AI для анализа поведения потребителей, активизации привлечения посетителей в магазинах, а также для работы с данными о счетах и платежах, развивая инновации для отрасли ритейла. Среди других заметных тенденций, которые демонстрируют стартапы, присоединившиеся к весенней программе, – мобильный банкинг, интерес к привлечению миллениалов к использованию банкинга, а также диалоговая коммерция.

«Финтех-стартапы во всем мире создают цифровое будущее, – отметила Эми Нил, вице-президент Mastercard Start Path. – Они предлагают различные подходы для улучшения выбора пользователей и их опыта. Наша работа с этими стартапами помогает объединить новую технологию с надежными, безопасными финансовыми сетями и процессами, чтобы создавать еще более плодотворный и беспрепятственный опыт покупок».

С момента запуска программы в 2014 году команда Start Path получила более 5 тысяч заявок от стартапов и реализовала сотрудничество со 100 компаниями из 24 стран. Благодаря первым четырем виртуальным программам 20% участников смогли работать с Mastercard на этапе коммерческого привлечения или запуска пилотных версий продукта.

Приобщиться к программе Start Path можно на постоянной основе. Заявки на участие в летней волне программы будут приниматься до 23:59 (EST) 23 апреля 2017. Подать заявку и получить больше информации можно на сайте программы http://www.startpath.com.
 
««   »»
 
     
Top! Top!