логотип
 
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Visa представляет CyberSource в Украине
18.06.2018 г.
 
 

 

 
 

 

 

Реклама

 

 

Реклама
   

Visa представляет CyberSource в Украине Версия для печати Отправить на E-mail
24.03.2017 г.
 Компания Visa совместно с сервисом онлайн-платежей iPay.ua объявила о первом в регионе СНГ и Юго-Восточной Европы запуске многоуровневой платформы для обработки электронных платежей CyberSource с усиленной защитой от мошенничества.

Платформа была представлена во время круглого стола “E-commerce и безопасность онлайн-платежей”, который состоялся при участии представителей компании Visa, Национального банка Украины, Службы безопасности Украины, Европейской Бизнес Ассоциации и представителей рынка электронной коммерции в Украине.

 Платформа CyberSource является одним из мировых лидеров в сфере обработки платежей и дает возможность торговцам принимать электронные платежи в разных каналах, удобно управлять ими, автоматически предупреждать мошенничество  и безопасно хранить платёжные данные клиентов.

24 марта 2016 года Visa совместно с iPay.ua запускает CyberSource в нашей стране. Это первый пилотный запуск не только в Украине, но и во всем нашем регионе. На западе платформу CyberSource используют Samsung, Sony, Yahoo, Marvel, Twitter, Adobe, Financial Times и многие другие.

CyberSource работает в 190 странах мира, благодаря чему клиенты платформы могут безопасно и быстро выходить на новые рынки и вести глобальный бизнес. Работа с CyberSource ускоряет процесс обработки заказов и сокращает время, необходимое для принятия решений о подтверждении или отмене транзакции, благодаря автоматизированному скринингу и стратегиям защиты от мошенничества, которые настраиваются в зависимости от канала поступления заказа, устройства, уровня сервиса и взаимодействия с клиентом.

Многоуровневая платформа совершает проверку на всех этапах работы с покупателем - от авторизации клиента до совершения платежа, защищая учетные записи, данные программ лояльности и информацию о платежах от хищения и мошеннических действий.

 “Украина является быстро растущим рынком электронной коммерции. Объемы операций в этой сфере стремительно увеличиваются, порождая не только новые возможности, но и новые вызовы для онлайн-бизнеса. Мы в Visa много работаем над тем, чтобы обеспечить максимальную скорость, удобство и безопасность безналичных платежей. Сегодня мы делаем еще один шаг навстречу качественно новому уровню безопасности онлайн-транзакций. Мы с удовольствием сообщаем, что новейшие разработки, которые  используют мировые лидеры, такие как Samsung и Adobe, теперь доступны и для украинского онлайн-бизнеса”, – отметила Менди Лемб, Генеральный менеджер Visa у странах СНГ та Юго-Восточной Европы.

Видео-комментарии Дмитрия Крепака, Visa, и Антона Косторниченко, iPay.ua.

Фоторепортаж

Информация о CyberSource 

CyberSource, дочерняя компания Visa Inc., которая предоставляет услуги по управлению платежами. Более 475 тысяч компаний по всему миру используют CyberSource і решения Authorize.Net для обработки онлайн платежей, защиты от мошенничества и упрощения мероприятий для безопасности платежей. Центральный офис компании находится в Фостер-Сити, Калифорния, кроме этого, компания имеет отделения по всему миру, з региональными офисами в Сингапуре, Токио, Майами, Сан-Паоло и Ридингу (Великобритания). CyberSource ведет бизнес в Европе на основании договора з Visa Europe.

Видео о платформе CyberSource  


 

 

 

 

 
««   »»
 
     
Top! Top!