логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow "Сільпо" и "БАНК ВОСТОК": финансовый сервис национального масштаба
21.11.2018 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

"Сільпо" и "БАНК ВОСТОК": финансовый сервис национального масштаба Версия для печати Отправить на E-mail
23.03.2017 г.
 Fozzy Group запускает финансовый сервис на базе около 12 миллионов уникальных пользователей. С 15 марта во всех супермаркетах «Сільпо» на территории Украины карту лояльности «Власний Рахунок» можно обменять на платежную (банковскую).
Эмитентом является «БАНК ВОСТОК» (входит в Fozzy Group). Платежная система – MasterCard.

О запуске масштабного проекта банка Группы с ее ритейл-бизнесом говорят уже несколько лет. «Власний Рахунок» – самая большая активная база участников и инновационное лидерство Группы – подсказывали, что нечто подобное должно произойти.

 
За 10 месяцев тестирования проекта в Одессе оборот по картам «Власний Рахунок» составил более 20 млн грн. На текущий момент новая карта с платежной функцией доступна во всех супермаркетах сети.
  • «Сільпо»: 2899 касс в 234 супермаркетах. Участники «Власний Рахунок» – 4,75 млн. домохозяйств, около 12 миллионов уникальных пользователей.
  • «БАНК ВОСТОК»: с 2016 года входит в первую группу банков по классификации НБУ, с рейтингом надежности банковских вкладов «5».

 Карта имеет весь функционал стандартной банковской – оплаты покупок в торговых точках (сети «Сільпо» и за ее пределами), через интернет, перевод денежных средств и др. При этом карта накапливает вознаграждение покупателя, участвующего в программе «Власний Рахунок», интегрируется с уже существующим эккаунтом клиента, сохраняя историю предыдущих покупок.

Что это может означать для самого ритейлера, для банка и для рынка в целом читайте полный материал здесь.

Источник: МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА
 
««   »»
 
     
Top! Top!