логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow Mastercard запустила онлайн-сервис денежных переводов в один клик – Karton
26.04.2017 г.
 
 

Реклама

Реклама
Реклама

 

 

 

 

 

 
   

Mastercard запустила онлайн-сервис денежных переводов в один клик – Karton Версия для печати Отправить на E-mail
25.11.2016 г.
Компания Mastercard в Украине при поддержке TAS Link объявила о запуске Karton – уникального сервиса онлайн-переводов, который работает на основе интеграции платформы цифровых кошельков Masterpass и сервиса денежных переводов Mastercard Moneysend. Благодаря инновации зарегистрированные пользователи могут совершать быстрые и безопасные переводы в один клик без необходимости каждый раз вводить данные карты.

Для пользования сервисом необходимо зарегистрироваться на сайте karton.ua, введя имя, фамилию и номер мобильного. Если у пользователя есть цифровой кошелек на платформе Masterpass, сервис автоматически авторизует его, позволяя осуществлять переводы с добавленных к кошельку карт. Также благодаря Karton можно перевести деньги с карты на мобильный номер или адрес электронной почты получателя, а кроме того – создать шаблоны получателей – добавить данные карты, номер мобильного или электронную почту. Итак, чтобы осуществить перевод, достаточно выбрать карту с Masterpass, указать данные получателя или выбрать их из шаблонов.

«Переводы с карты на карту составляют значительную часть безналичных операций в стране, а по количеству переводов с Moneysend – Украина занимает второе место в мире. Именно поэтому создание нового сервиса, предоставляющего пользователю различные варианты осуществления перевода онлайн в один клик – это еще один шаг к развитию безналичной экономики. Для создания будущего без наличных в Украине, мы объединяем мощность современных решений Mastercard и уникальные локальные разработки, отвечающие потребностям рынка», – отметила Вера Платонова, генеральный директор Masterсard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Решение Masterсard Moneysend, которое стало технологической платформой для нового сервиса Karton, появилась в Украине в 2013 году. Сегодня уже значительное количество финансовых учреждений в партнерстве с Mastercard создали собственные сервисы на его основе.

«Мы рады предложить рынку новый взгляд на популярную услугу мгновенных переводов. Karton.ua – это, прежде всего, удобство пользования услугой переводов благодаря внедрению личного кабинета и технологии Masterpass, и, во-вторых, – доступность для пользователей. Сервис также отличается уникально выгодными тарифами для пользователя», – заметил Станислав Победимский, директор TAS Link.

Дополнительные возможности для быстрых и удобных переводов онлайн для пользователей сервиса доступны благодаря Masterpass – надежному цифровому платежному решению, которое объединяет 33 рынка и миллионы пользователей по всему миру. Благодаря Masterpass можно хранить в цифровом кошельке и осуществлять операции с картами любых платежных систем. Решение в Украине уже работает на сайтах более 2000 торговцев. Также благодаря Masterpass более 20 тыс. пользователей сервиса онлайн-платежей iPay.ua с октября могут мгновенно рассчитываться на сайте провайдера и на сайтах партнеров с помощью решения Masterpass OneClick. Первым мобильным приложением с возможностью оплат с Masterpass в Украине стало приложение для вызова такси Etaximo, созданное при поддержке TAS Link.

 
««   »»
 
     
Top! Top!