логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow БЕЛКАРТ предоставит возможность перевода денежных средств с карты на карту
25.03.2017 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

 

 

 

 

 
   

БЕЛКАРТ предоставит возможность перевода денежных средств с карты на карту Версия для печати Отправить на E-mail
14.11.2016 г.
С 1 февраля 2017 года у банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ появится возможность подключать карточки внутренней платежной системы к существующим и новым сервисам межбанковских переводов денежных средств с использованием банковских платежных карточек в сети интернет.

В свою очередь, более 5 миллионов держателей карточек БЕЛКАРТ получат возможность отправлять в любое время суток денежные средства своим близким,  друзьям и знакомым, а также получать денежные средства на свои карточки БЕЛКАРТ.

Комиссии за переводы и порядок проведения данных операций с использованием карточек БЕЛКАРТ устанавливаются каждым банком имеющим сервис переводов самостоятельно. В частности, данные сервисы переводов сегодня существуют у трех банков в стране: ОАО «Белгазпромбанк»,  ОАО «БПС-Сбербанк» и ЗАО «МТБанк».

«Со стороны платежной системы БЕЛКАРТ проведена серьезная работа по подготовке соответствующей технической документации, а реализация данной технологии будет осуществляться банками-участниками самостоятельно», — отметила директор платежной системы БЕЛКАРТ Елена Нестерёнок.

 
««   »»
 
     
Top! Top!