логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow В аэропорту «Борисполь» теперь можно рассчитаться бесконтактно за парковку
21.10.2017 г.
 
 

Реклама

Реклама
 

 

 

 

 

 

 
   

В аэропорту «Борисполь» теперь можно рассчитаться бесконтактно за парковку Версия для печати Отправить на E-mail
Компания MasterCard в партнерстве с аэропортом «Борисполь» оборудовала новый автоматизированный паркинг возле терминала D паркоматом, который принимает безналичные платежи, в том числе бесконтактные банковские карты MasterCard. Эквайром платежей стал ПриватБанк.

Пользователи паркинга при въезде на площадку получают карту для учета времени, которая позволяет самостоятельно проверять продолжительность парковки в паркомате или непосредственно на стойках выезда. В случае превышения 20-минутного лимита бесплатного времени гости аэропорта могут удобно и быстро оплатить услуги в паркомате, который принимает платежные карты. Безналичная оплата парковки состоит из двух простых шагов: сначала к терминалу на паркомате нужно прикоснуться специальной картой с зафиксированным временем пребывания; после этого можно воспользоваться банковской картой (магнитной или чиповой), вставив ее в считыватель для карт на панели паркомата или поднести бесконтактную платежную карту к считывателю. С банковского счета без комиссий будет автоматически снята сумма, соответствующая стоимости парковки. После оплаты клиенту предоставляются дополнительные 10 минут для выезда из паркинга.

Новая парковочная зона (D1) площадью 2209 м2 рассчитана на кратковременное пребывание 46 автомобилей, в том числе 6 мест предназначены для бесплатного пользования лиц с ограниченными физическими возможностями. Благодаря близкому размещению к терминалу D и бесплатным 20 минутам парковки водители могут быстро и комфортно забрать или высадить пассажиров, не создавая пробок у терминала или на проезжей части дороги.

 
««   »»
 
     
Top! Top!