логотип
Реклама
 
логотип Bistro News arrow Bistro News arrow MasterCard и iPay.ua запустили сервис MoneySend Collect
12.12.2017 г.
 
 

Реклама

 
 

Реклама

 

 

 

 

 
   

MasterCard и iPay.ua запустили сервис MoneySend Collect Версия для печати Отправить на E-mail
Держатели платежных карт теперь могут более удобно и безопасно получать денежные переводы от нескольких отправителей одновременно, сохраняя номер карточки конфиденциальным.

Сегодня у украинцев все чаще возникает потребность собрать деньги от нескольких людей онлайн – на благотворительность, подарок другу или коллеге, для оплаты участия в мероприятиях и проч. Компания MasterCard совместно с интернет-платформой для осуществления платежей iPay.ua впервые в Украине запустили MoneySend Collect – сервис, благодаря которому держатели карт могут более удобно и безопасно собирать и переводить средства онлайн.

Новый сервис является шагом навстречу удобству как для получателя средств, так и для отправителя. Для того, чтобы получить переводы, ранее получатели должны были публично делиться данными карт, а отправители – заполнять длинные формы и переживать, правильно ли ввели номер карты. С новым сервисом от MasterCard и iPay.ua получателю достаточно лишь сформировать своеобразный запрос на перевод – в виде уникальной ссылки с возможностью указать обязательные для заполнения пункты – ФИО, номер учебной группы и т.п. Эти ссылки можно безопасно распространять в социальных сетях или отправлять по электронной почте. Благодаря MoneySend Collect деньги на карту может перечислить неограниченное количество людей, в то время как получатель может удобно формировать статистику поступлений с возможностью учета отправителей и сумм переводов.

«Украинский платежный рынок – один из лидеров в мире по количеству транзакций сервиса денежных переводов MasterCard MoneySend. Этот факт еще раз подтверждает то, что украинцы уже оценили, насколько быстрыми и безопасными являются онлайн-переводы с карты на карту. А теперь, благодаря MoneySend Collect, они смогут получать переводы на карточный счет одновременно от нескольких отправителей, сохраняя максимальный уровень конфиденциальности и безопасности», — отметил Сергей Францишко, вице-президент по развитию бизнеса представительства MasterCard Europe в Украине, Молдове, Грузии, Туркменистане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане.

Для того, чтобы начать кампанию по сбору денег на сайте iPay.ua, нужно указать номер карты, ФИО и номер телефона, а также адрес электронной почты для получения сообщений о совершении переводов от отправителей средств.

«Компания iPay.ua впервые в Украине реализовала возможность денежных переводов с карты на карту и ежедневно следит за развитием онлайн-трансферов средств. Популярность услуги является свидетельством того, что украинцы сейчас как никогда испытывают потребность в быстрых и удобных денежных переводах. Именно поэтому iPay.ua вместе с MasterCard предложил пользователям новую возможность – MoneySend Collect. Услуга не только позволяет получать переводы на свою карту, но и обеспечивает формирование детальных отчетов», — подчеркивает преимущества MoneySend Collect Евгений Великанов, директор сервиса iPay.ua.

Сервис работает на базе платформы быстрых, удобных и безопасных денежных переводов с карты на карту MasterCard MoneySend, что появилась в Украине в 2013 году. Сегодня уже более 50 финансовых учреждений в Украине в партнерстве с MasterCard создали собственные сервисы на платформе MasterCard MoneySend, а с 2014 года перевести средства таким образом можно и на официальном сайте MasterCard в Украине.

 
««   »»
 
     
Top! Top!