логотип
 
Реклама
логотип Bistro News arrow Мнение эксперта
23.04.2018 г.
 
 

 

Реклама
 

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Мнение эксперта
Прогалини платіжного законодавства, які потребують додаткового вдосконалення Версия для печати Отправить на E-mail
01.10.2012 г.

Заступнику Голови Національного банку України Прохоренко Валерію Петровичу

Шановний Валерію Петровичу!

Користуючись нагодою, засвідчуємо Вам свою повагу та бажаємо успіху в професійній діяльності. Банки члени Асоціації вдячні Національному банку за конструктивний професійний діалог під час підготовки законопроекту №10656 та, особливо, наявністю політичної волі Національного банку України з врегулювання суспільно важливих питань розвитку українського ринку платежів.Цей довгоочікуваний та необхідний Україні документ вирішив багато раніше не врегульованих питань за трьома основними напрямками: права споживачів на ринку платіжних послуг, розвиток електронних платежів в Україні, фінансова незалежність та безпека платіжної системи України.


Подробнее...
 
Заявление компании Visa Версия для печати Отправить на E-mail
01.10.2012 г.

касательно принятия проекта Закона № 10656 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов»)

Киев, 27 сентября 2012 г. – Компания Visa выражает глубокое разочарование решением Верховной Рады Украины утвердить проект Закона №10656, инициированный Национальным банком Украины (НБУ). Данное решение было принято без учета позиции участников индустрии, выразивших серьезную обеспокоенность ключевыми положениями Закона №10656, а также вопреки более 300 рекомендациям и поправкам, разработанным банковским и финансовым сообществом.

 

Подробнее...
 
Visa отправилась в отпуск вместе с украинцами Версия для печати Отправить на E-mail
01.08.2012 г.

Visa представила результаты исследования предпочтений украинцев в период летних отпусков

В разгар сезона летних отпусков компания Visa узнала, где и как проводят летний отпуск украинцы и сколько они готовы потратить на отдых. Исследование потребительских предпочтений провела компания GfK Ukraine в июне 2012 года по инициативе Visa.

Подробнее...
 
Снижение банкоматной комиссии: опыт Польши и перспективы Украины Версия для печати Отправить на E-mail
27.07.2012 г.

Павел Рихлински, Генеральный менеджер MasterCard Europe в Украине, Польше, Румынии, Болгарии, Молдове и на Балканах

Украинский финансовый рынок нуждается в оптимизации, и среди необходимых составляющих этого процесса – развитие безналичных платежей – в этом сходятся и банки, и ритейлеры, и государственные органы. Наличные дорогие в своем обслуживании, изготовлении и транспортировке. Кроме того, что транзакции, осуществляемые с помощь наличных, невозможно отслеживать, с ними также связано много рисков. Хотя платежные карты присутствуют на украинском рынке уже далеко не первый год, украинцы в своем большинстве все еще не хотят использовать их по прямому назначению. Поэтому сегодня очень актуально, чтобы участники рынка нашли решения, как простимулировать держателей карт использовать их для оплаты в предприятиях торговли и предоставления услуг.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 22 из 22
 
     
Top! Top!