логотип
Реклама
Реклама
логотип Bistro News arrow Мнение эксперта
16.10.2018 г.
 
 

Реклама

 
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

 

 

Реклама
   

Мнение эксперта
Искуственный интеллект - машинное обучение - глубокое обучение Версия для печати Отправить на E-mail
02.10.2018 г.
В чем разница между искуcственным интеллектом, машинным обучением и глубоким обучением? В этих терминах легко запутаться, поэтому начнем в с кратких определений.

ИИ (AI, Artificial Intelligence) означает, что компьютер тем или иным образом имитирует поведение человека.

Машинное обучение (ML, Machine Learning) - это подмножество ИИ, состоящее из методов, которые позволяют компьютерам делать выводы на основе данных и предоставлять ИИ-приложениям.

Глубокое обучение (DL, Deep Learning) является подмножеством машинного обучения, и оно дает компьютерам возможность решать более сложные задачи.

Все эти описания корректны, но довольно лаконичны. Поэтому стоит рассказать о каждой из областей подробнее.

 

 

 

Подробнее...
 
Как сайт ПриватБанка попал в топ-10 сайтов мира Версия для печати Отправить на E-mail
18.05.2018 г.

«Старшей аудитории мы показываем цифры и графики, молодой – сленг и мемы». Директор по маркетингу «ПриватБанка» – о том, как сайт банка попал в топ-10 по миру

В марте этого года сайт «ПриватБанка» вошел в десятку самых посещаемых финансовых и банковских ресурсов мира. По данным SimilarWeb, сайт privatbank.ua (не путать с «Приват24») в марте посетило 52 млн пользователей, что на 12% больше, чем за предыдущий месяц.

Подробнее...
 
5 причин, почему машинное обучение станет технологией 2018 года Версия для печати Отправить на E-mail
27.01.2018 г.
Машинное обучение уже вокруг нас: интегрировано в телефоны, используется в автомобилях и домах, а также применяется в деловом ПО, помогая быстрее получать информацию и принимать более обоснованные решения.
Подробнее...
 
Эра интеллектуальных ботов: когда роботы смогут стать лицом бренда? Версия для печати Отправить на E-mail
10.01.2018 г.
Когда мобильные приложения только появились, многие предрекали, что они кардинально изменят способы взаимодействия между компаниями и клиентами, но этого добились немногие. Помогут ли интеллектуальные боты реализовать обещанный потенциал мобильных технологий?
Подробнее...
 
Big Data и психометрия: на пороге глобальных изменений в ритейле Версия для печати Отправить на E-mail
12.10.2017 г.
В цифровую эпоху все больше наших действий оставляют отпечаток – все измеряется, отслеживается и фиксируется. Используя любой онлайн или цифровой инструмент, каждый человек генерирует огромное количество данных, которые можно структурировать, проанализировать и получить ценные инсайты. Именно этим и занимается технология Big Data, которая за последние несколько лет превратилась в мощный источник информации о стиле жизни, привычках и потребностях миллионов людей.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 24
 
     
Top! Top!